• 澳洲三分
  • 澳洲三分

对手炮轰皇马悍将造点:他要真被踢中 会直接住院

2019-10-26 04:51:27 阅读量:1826

据阿斯报报道,莱万特总统基科-加泰罗尼亚认为卡塞米罗正在潜水,否则他会被踢中小腿,不得不被救护车带走。

在皇家马德里2-1战胜莱万特的比赛中,卡塞米罗在禁区被犯规,并受到了一个有争议的点球。皇家马德里队最终以这个点球获胜。

赛后,莱万特总统接受了采访。他称赞了该队的表现,但质疑裁判判第二个点球的决定。他说:“裁判很快吹响了哨子。令人惊讶的是,他这么快就判定这是一个点球。我看了37张不同的照片,我觉得有点苛刻。”

“我对第二个点球感到惊讶,因为他们之间没有身体接触。如果杜库雷真的那样打了卡塞米罗,卡塞米罗肯定会被救护车带走。”



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有