• 澳洲三分
  • 澳洲三分

体育日乙情报:枥木SC近期客战不佳 4场不胜

2019-10-26 08:31:50 阅读量:3027

[/S2/]2006年7月6日星期日[15:00/S2/]

马契达·泽维亚(Machida Zevia)是联赛最后一轮对阵弱队吉富足球俱乐部的嘉宾。该队在比赛中采取主动,上半场领先2球。下半场,对手在比赛的最后阶段进了一球,但没能恢复。最后,该队以2比1获胜,顺利赢得3分。马契达·泽维亚(Machida Zevia)在联赛的最后三轮保持不败,但胜率很低,这影响了球队的得分速度。截至北京时间6月1日20: 00,马契达·泽维亚(Machida Zevia)以19分的成绩赢得5分,平局4分,输掉6分,进13球,输掉20分,在联赛中排名第12。值得一提的是,马契达·泽维亚(Machida Zevia)最近在国内的表现平平。他已经连续四场无法在主场获胜,在两场比赛中被对手击败,因此他在主场的战斗力很弱。在阵容方面,秘鲁外援罗梅罗最近打进了一系列进球,在中岛裕没有受伤的情况下成为了一线主力。

枥木SC在联赛最后一轮主场遇到冈山绿雉。这个队完全被对手压制住了,先输了一个球。幸运的是,巴西中场亨里克替补上场,扮演救世主。最后,该队以1比1战平对手,各得一分。该队最近连续三场不败,但胜率低,得分速度慢下来。北京时间6月1日20点,日本乙级联赛赢了15轮,枥木超级联赛赢了3场,平局6场,输了6场,进了12球,丢了18球,以15分排名联赛第17位,表现一般。枥木超级联赛(Tochigi SC)最近在场外比赛中成绩不佳,4场客场2平2负,并没有获胜,但却能够与博·赫利俄斯和大宫松鼠连续平局,表明该队在场外比赛中有一定的得分能力。就阵容而言,门德斯、隼鸟、伊藤忠、川田全登和岩间雄大不能参加这场比赛。

在两队的最后四场比赛中,马契达·泽维亚(Machida Zevia)以1-3打平,进了0个球,输了5个球。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有