• 澳洲三分
  • 澳洲三分

奥尔堡VS基辅迪纳摩预测分析 周四008欧联

2019-10-26 00:03:16 阅读量:4027

  奥尔堡VS基辅迪纳摩预测分析  周四008欧联

  竞彩足球推荐:30

  亚盘:1.85受半球1.891.90↑受半球1.84↓

  欧赔:4.15 3.48 1.834.11↑3.45↑1.85

        3.80 3.40 2.004.20  3.60↑1.83↓

  主队现状:

  丹麦超冠军奥尔堡上轮国内联赛主场1-1战平升班马霍布罗,近4轮联赛2平2负,表现低迷。而前两轮欧联杯小组赛,奥尔堡战成1胜1负,曾经依靠主场在葡超球队里奥阿维身上拿到一场安慰性的胜利。基辅迪纳摩上周末联赛做客零封大胜对手,继续保持着强势的发挥。

  客队现状:

  客队基辅迪纳摩前两轮小组赛则是连续击败里奥阿维和布加勒斯特星,而且每场比赛都奉献了3粒进球,进攻火力强劲,在J组建立了领先的地位。奥尔堡此前未尝对阵过基辅迪纳摩。

  综合分析:

  本场亚盘方面,让球盘即时盘口为基辅迪纳摩客让半球中水,盘面稳定,上盘水位有进一步下降的趋势;欧赔方面,威廉给出了3.80 3.40 2.00,后市主胜赔和平赔双双抬高,负赔降低,与亚盘保持一致。作为丹麦超冠军的奥尔堡并非无力反击,同时他们也保持竞争的希望。不过在盘口坚定祭出生死盘的基辅迪纳摩,却也不得不让人刮目相看,保持争胜的主动。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有