• 澳洲三分
  • 澳洲三分

预测:磐田同样有机会 周日04磐田喜悦VS川崎前锋

2019-10-26 07:56:44 阅读量:990

  

  基本分析:磐田喜悦上轮联赛主场1-1战平了大宫松鼠,球队头号射手博斯罗伊德打进了本方领先的一球,不过随后被对手扳平了比分,磐田喜悦联赛2战不胜,目前积24分排名联赛第十一位。磐田喜悦近期主客场表现差异较大,球队近一场0-3不敌广岛三箭后,联赛遭遇了5连败战绩,这与赛季初5场保持不败相比差距不小。伤停方面,后卫小川大贵、前锋小川航基、中场荒木大悟、清水贵文以及主力门将卡明斯基继续受伤缺阵。川崎前锋上轮联赛客场3-0完胜名古屋鲸八,联赛近期取得了3连胜战绩,在一球不失的情况下,打进了8球之多,延续了第一阶段的强大攻击火力。

  川崎前锋上轮联赛主力前锋大久保嘉人和小林悠各自取得一个进球,两人本赛季联手为球队联赛打进了20球,大久保嘉人更是以12个进球排名联赛射手榜第二位。川崎前锋攻击犀利防守稳固,目前以2分优势继续领跑联赛积分榜。阵容方面,川崎前锋后卫小宫山尊信、爱德华多、奈良龙树以及前锋森本贵幸目前有伤在身,本战难以出场。

  亚盘:0.91 受半/一 0.97

  欧赔:4.50 3.90 1.75

  综合分析:

  威廉.希尔4.50 3.90 1.75赔率下客队17胜8平6负,澳彩0.91 受半/一 0.97赔率下客队4胜2平2负。两队近10次交锋,川崎前锋6胜2平2负,其中主场1胜1平1负没有优势。笔者认为川崎前锋近期势头势如破竹,此役必定会继续狂攻,但川崎前锋防守一般,稍有不慎可能会被磐田喜悦偷袭得手,故此本场比赛推荐主看客胜,次防主胜。

  竞彩推荐:03



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有