• 澳洲三分
  • 澳洲三分

竞彩大势:皇马锋线状况堪忧 勒沃库森占优保不败

2019-10-26 06:11:35 阅读量:4521

周三002鹿岛鹿角VS皇马比赛时间:2018-12-20 00:30

皇家马德里已经连续两年赢得俱乐部世界杯,今年的目标是连续赢得三次冠军。在上周末对阵瓦莱卡诺的联赛中,阿森西奥和本泽马(他们在比赛中打进了唯一的一球)受伤,相继离开了比赛。贝尔仍在恢复和替补中锋马里亚诺,皇马在前往世界杯的路上面临前锋短缺。鹿岛鹿角队在四分之一决赛中以3比2击败了北美冠军瓜达拉哈拉队。永木亮太和塞尔吉尼奥·瓦贝·尤科维奇各进一球。土居圣真被选为比赛中的最佳选手。这两支球队在2016年世界杯决赛中相遇。鹿岛的鹿角一度垄断了皇家马德里。目前,这两个队的实力与两年前相比有所削弱。

周三003沙尔克04 VS勒沃库森比赛时间:2018-12-20 01:30

沙尔克在锦标赛的最后一轮以1比1战平奥格斯堡,连续赢得3轮比赛。卡利久里打进了唯一的一球。特切尔特和斯克齐布斯基及时伤愈归队,但队伍的前线仍然挤满了受伤的士兵,他们通常都是替补队员。在缺乏人力的情况下,哈丽特·宾格尔。后排没有受伤不会有太大影响。拜耳勒沃库森在最后一轮以2比1输给法兰克福,并在近4轮中遭遇第一次失败。拜伊帮助贝拉比打进了唯一的一球。从现场来看,拜耳勒沃库森的优势略大于法兰克福。Pohjanpalo和Lysos是制药厂目前仅有的两名受伤士兵。沙尔克04仍然受到前锋严重短缺的影响,在中场和后场都不太稳定。

周三008拜仁慕尼黑VS莱比锡红牛比赛时间:2018-12-20 03:30

拜仁慕尼黑在最后一轮客场以4-0击败汉诺威。金米切进了一个球,贡献了两次助攻,成为比赛中最好的。阿拉巴进了一个世界球,格纳布里和莱万也进了球。蒂亚戈从伤病中恢复过来。他开始了第一轮,打完了所有的比赛。拜仁现在只有托西奥和罗本失踪了。莱比锡红牛队在最后一轮主场以4比1击败美因茨队。波尔森和沃纳分别得分两次,两人也互相帮助。坎普尔也提供了帮助,他在下半场开始后不久受伤并从火线上退役。萨比兹已经被停赛一周了。Upamakano已经伤愈归队,Deme已经恢复训练。然而,福斯伯格的情况仍然不容乐观。罗尼克不排除在东庄购买一名攻击中场的可能性。

周三013阿森纳VS热刺:2018-12-20 03:45

阿森纳上周末2-3输给降级队南安普顿,打破了22场不败的纪录。中场mkhitaryan进了两个球,但是中后卫的受伤危机让他们付出了代价。埃默里甚至不得不让刚刚康复的中后卫扎卡搭档科斯切尔尼上场。在周中德比中,穆斯塔法和索克拉蒂斯·帕帕斯塔托普洛斯(sokratis papastathopoulos)可以同时复出,但上周小腿受伤的右后卫贝林(Bellelin)可能会缺席一段时间,而受伤的Lichtenstein则伤势稍轻。上周末托特纳姆热刺主场1-0战胜伯恩利。中场斯文戈兰埃里克森在第91分钟赢得了冠军。他和孙兴民上周末都休息了一会儿。中场戴尔接受了阑尾切除术,他将缺席,中后卫桑切斯可能会回来。

幸运农场投注



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有