• 澳洲三分
  • 澳洲三分

澳超情报:上赛季狮吼曾主客场三杀水手

2019-10-26 05:38:32 阅读量:3421

周日009澳大利亚超越布里斯班狮吼VS中海岸水手2017-11-05 14: 00

比赛将在布里斯班狮子吼体育场举行,预计比赛当天气温为22度。

布里斯班狮吼在比赛的最后一轮赢得了新赛季的第一分。在与惠灵顿凤凰队(Phoenix of Wellington)的比赛中,球队在前20分钟落后0: 3,并在第82分钟顽固地将比分伪装成3: 3,以赢得新赛季的第一分,但仍然是联赛的垫底。

这场比赛的首发阵容预计是克里斯特斯/盖尔特·帕帕佐普洛斯·布朗/万花筒·麦凯·霍尔曼/达戈斯蒂诺·本·哈尔法拉·麦克卡尼

《中央海岸水手》和《狮吼》是他是我的兄弟。在锦标赛的最后一轮比赛中,该队主场以1比1战平墨尔本。佩恩在下半场创造了该队的第一个记录,但乔治很快扳平了比分。得到一分后,水手们领先狮子一分,排名倒数第二。

预计这场比赛的首发阵容将是格罗夫/罗斯·巴罗、格罗克·莱克克斯/马克金布拉·马西娅、伊佩内·德席尔瓦/帕德隆



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有