• 澳洲三分
  • 澳洲三分

7亿欧元身价的巅峰对决 阿根廷期待降魔晋级

2019-10-26 09:39:52 阅读量:4420

明天早上,阿根廷潘帕斯鹰队将在淘汰赛第二轮迎战光芒四射的欧洲红魔比利时队。耗资超过7亿欧元的《星球大战》无疑将影响全世界的目光。梅西带领阿根廷在“魔术”中获胜的能力是这场比赛中最大的悬念。

高价与

作为赢得冠军的热门人选,阿根廷不得不提到明星梅西,他凭借自己在前几场比赛中的完美表现和几个关键的制胜进球拯救了潘帕斯鹰队。然而,比利时队中也有许多天才球员。世界杯前,比利时是最受欢迎的黑马。他们的表现没有让人失望。他们中多达8人在小组赛中得分,证明比利时是一支整体实力强大的球队。

根据德国权威“转会市场”数据,阿根廷的23名球员价值3.915亿欧元。比利时略有下降,有23人价值3.48亿欧元。这两支球队价值超过7亿欧元。其中,阿根廷最昂贵的球员无疑是梅西,拥有惊人的1.2亿欧元。最昂贵的比利时球员是阿扎尔,他为切尔西工作,价值4500欧元。此外,迪玛利亚,阿奎罗,马斯切拉诺,伊瓜因,孔帕尼,卢卡库,范龙丁...无论是从价值还是个人实力来看,这些球员都让人们对这场激烈的冲突充满期待。

“魔法”不会失去“鹰”

这场由梅西率领的阿根廷队的比赛,无疑是比赛开始以来遇到的最强对手。

仅从阵容来看,比利时作为今年公认的黑马,在实力上绝不逊色,甚至在某些位置上比阿根廷更胜一筹。进攻方面,尽管梅西是球队中最耀眼的明星,但他的四个进球也是球队一步步前进的重要保证。但是除了梅西之外,其他球员也没有打得好。阿奎罗是否能踢拉伤的腿筋是个问题。拉维奇和伊瓜因上次代替他上场,表现非常好,至今没有进球。尽管迪玛利亚最终赢得了最后一场比赛,但他的比赛风格可能无法适应比利时艰难的中后场。

相比之下,比利时有两个顶尖的中锋,奥利吉和卢卡库,而阿尔扎斯和德布鲁内是他们背后的两个隐藏杀手。莫滕斯和米拉拉斯也可以轮流攻击阿根廷的两翼,这将使阿根廷的后防线受损。

在防御方面,阿根廷将依靠萨巴莱塔·[·韦博]和马斯切拉诺的合作来保护城门,而比利时的费尔顿、孔帕尼和范龙迪将组成钢铁长城,其声望甚至高于阿根廷。理论上,“红魔”并没有在全能比赛中输给“老鹰”。

30,000名粉丝将前往

历史上,阿根廷和比利时踢了四场比赛,前者以3比1获胜,输了10个球,输了4个球。两个队在世界杯上相遇过两次。1982年,阿根廷和比利时属于同一组。年轻的迭戈·马拉多纳遭遇了第一次挫折,阿根廷在90分钟内以0-1输掉了比赛,留下迭戈·马拉多纳面对六名比利时球员的经典射门。1986年,比利时队进入世界杯半决赛,两队再次相遇。在职业生涯的巅峰时期,迭戈·马拉多纳在比赛中打入两球,从而赢得了复仇。

现在,被誉为迭戈·马拉多纳接班人的新足球国王梅西又一次遇到了比利时,阿根廷也投入了极大的热情。根据阿根廷驻巴西大使馆昨天发布的消息,届时将有3万名阿根廷球迷为梅西的潘帕斯鹰加油。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有