• 澳洲三分
  • 澳洲三分

不莱梅有戏 德甲 云达不莱梅VS沃尔夫斯堡

2019-10-26 07:06:47 阅读量:1644

德甲22轮周日场的比赛,云达不莱梅对上沃尔夫斯堡。

1、主队云达不莱梅本赛季联赛表现非常惨淡,一年前还在为欧战资格打拼的他们如今已经沦为保级集团的一份子,目前与降级区内的美因茨有着相同积分的他们仅依靠净胜球的优势行走在安全线边缘,稍有不慎便会跌入泥潭之中。

2、就近期战绩而言,不莱梅虽保持着抢分势头,但效率并不高,大多以平局为主,而球队唯一依仗出人头地的德国杯赛场也在不久前饮恨出局,这或许对于球队会是一个不小的打击。

3、客队沃尔夫斯堡和不莱梅一样,也是一支辉煌不再的落魄球队,他们目前仅领先不莱梅4分,同样谈不上安全。

4、因此对于他们而言,接下来也必须全力抢分保住目前的位置,因此,本场比赛可以说是一场难兄难弟的对决,值得一提的是,狼堡近期同样胜率不高,尤其是客场出现平局的几率达到了六成的高度。    

亚盘:1.01 半球 0.89 

欧赔:1.99 3.42 3.75

综合分析:

亚盘为云达不莱梅开出了平半盘,但也有部分机构仅以平手起步,就目前两队的实力和状态而言,平半盘应该是相对合理的实力盘,而在后期的调整中,这些机构却疯狂升盘,终统一变为半球盘,半球对于不莱梅说有点高了。尽管他们有对战的优势,不过反过来说半球盘阻力很大,利于打出。                    

竞彩推荐:31



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有