• 澳洲三分
  • 澳洲三分

米尔顿凯恩有机会 英锦赛:彼得堡联VS米尔顿凯恩

2019-10-26 07:14:54 阅读量:4231

  

  英锦赛F组的一场英甲内战,彼得堡联坐镇伦敦路球场迎战米尔顿凯恩斯。

  1、主队彼得堡联首轮主场被诺维奇后备队6比1血洗,近期赛事也是输多赢少。

  2、联赛方面各种平局,上一轮客场与南安联战平,收获3连平,近6场比赛平局多达5场。

  3、客队米尔顿凯恩首轮则是与巴尼特握手言和,收获宝贵的1分。

  4、联赛方面,球队状态有所回升,近5场联赛比赛2胜2平1负,目前排在积分榜第九位。

  5、对战方面,彼得堡联占优势,特别是主场近5个主场面对米尔顿凯恩4胜1平,而且场均进球在2球以上。

  亚盘:1.83 平手/半球 2.02

  欧赔:2.11 3.47 3.06

  综合分析:

  彼得堡联近期各种平局,此役亚盘初盘平手低水开盘,后市升至平半低水,加上往绩占优,主队会是投注热点。初盘平手其实庄家并未高看主队,本场客场2连胜的米尔顿凯恩有机会的。

  竞彩推荐:10



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有