• 澳洲三分
  • 澳洲三分

体育荷乙情报:海尔蒙特近2轮联赛只打入1球

2019-10-26 05:09:02 阅读量:4576

2018-12-22 03:00荷兰赫耳蒙特对乌得勒支青年队

会议:2018/2019年荷兰B常规赛第19轮

赫耳蒙特在新赛季的表现很差。在18场比赛中,该队进了18个球,丢了31个球,以10分排名联赛垫底。在最后一场联赛中,球队客场对阵Oss,双方都没能在上半场进球。在伤停补时的下半场,德勒夫进球扳平了比赛。最后,客场作战的赫耳蒙特以1比1战平对手,只得到一分。该队最近的记录一直很差。在过去的两场联赛中很难获胜,而且这支球队在两场比赛中只进了一个球。该队的进攻端状况不佳。就历史记录而言,赫耳蒙特已经在两场主场比赛中保持不败,该队主场对阵乌得勒支青年队的记录稳定。

乌得勒支青年队上赛季在荷兰乙级联赛中垫底。这个赛季仍然延续着上赛季的糟糕表现。在18场联赛中,该队赢了3分,平了5分,平了10分,只输了14分。在这18场比赛中,该队进了23个球,丢了40个球,在联赛中排名第17,比上一轮上升了一个名次。乌得勒支青年队也是荷兰乙级联赛中失球最多的球队,在18场比赛中的13场比赛中至少进了两个球。防守端的差距从上赛季开始就存在了。在最后一场联赛中,该队在主场迎战多鲁普切。温尼马尔、维拉纳斯和范德瓦尔登相继得分。最终,乌得勒支青年队主场作战,以4比1击败对手,并获得全部三分。然而,从球队阵容来看,乌得勒支青年队明显不如赫耳蒙特。

在这两个队的最后四场比赛中,赫耳蒙特赢了1场,平了2场,输了1场,平手。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有