• 澳洲三分
  • 澳洲三分

体育西甲情报:巴列卡诺仅1人伤缺 防守端最差

2019-10-26 09:44:54 阅读量:4923

西甲瓦莱卡诺对阵杰罗娜2019-3-2 04:00

巴利卡诺将努力避免连续五场失败,而杰罗娜缺少两名主要防守队员。

在连续四场失利后,瓦莱卡诺在西甲排名倒数第二,离保级区还差两分。绰号闪电的巴莱曹是西甲防守最差的球队之一。该队在23轮比赛中输了43个球,仅比莱万特少2个。幸运的是,球队的伤势得到了很好的控制,唯一的伤员是埃鲁斯通多,他已经得到了本赛季的补偿。

经过近两轮1胜1平后,杰罗娜在锦标赛中上升至第15名,但仅比降级区高出5分。该队的首要目标仍然是留在降级区。杰罗娜的客场战斗力相当不错,12场比赛,4胜,4平,4负,16分,在前20名中排名第6。然而,Gerona现在失去了两名防守关键球员。守门员博诺和中后卫胡安佩因伤不能上场。

在前三场比赛中,瓦莱卡诺赢了2场,输了1场。在西部联盟第16/17赛季,瓦莱卡诺主场1-0战胜杰罗娜。

巴利卡诺(3-4-3):迪米崔佛斯基/贝拉奎兹、阿卜杜拉、阿马思/蒂托、英布拉、默克内、莫雷诺/姆巴巴、德托马斯、特雷霍

杰罗娜(4-1-4-1):伊丽莎白/拉马尔霍、阿尔卡拉、穆尼萨、加西亚/路易斯/薄涂、加西亚、格兰内尔、洛扎诺/斯塔亚尼



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有