• 澳洲三分
  • 澳洲三分

皖籍国青小将陶强龙两场进三球

2019-11-30 18:57:53 阅读量:4500

来源:安徽财经网

安徽财经网(www.ahcaijing.com)讯 10月20日晚,正在印尼集训的u18国青队进行了一场热身赛,依靠效力于中超河北华夏幸福队的17岁安徽籍小将陶强龙的耀眼发挥,u18国青队以3:1击败印尼队。本场比赛陶强龙打进2球助攻1球。

两队首回合的交锋里,u18国青队1:3输给了对手,那场比赛,印尼队的两个边路疯狂冲击中国队,中国球员被对手的速度给生吃了,防线站不住脚跟。当时为u18国青队打进唯一进球的,是替补登场的陶强龙,他用点球打进挽回颜面一球。

此番再一次进行交手,熟悉对手技战术风格后,u18国青队没有犯错了,而是稳扎稳打进行消耗战,u18国青队对首发进行三处调整,而陶强龙则进入到了首发,上半场比赛,陶强龙在禁区弧远射首开记录,帮助中国队取得领先。下半场比赛,印尼队追平了比分。好在陶强龙发挥实在太闪耀了,对手追平比分仅仅4分钟后,他就用角球助攻艾菲尔丁再一次反超比分。而补时阶段,又是陶强龙站出来,前场人球分过单刀球,面对门将冷静推射破门,中国队3:1取得胜利。

为备战下月初将在缅甸进行的亚青赛预选赛小组赛,u18国青队目前正在印尼集训备战。亚青赛预选赛将在11月2日-10日进行,中国u19国青队与韩国、缅甸、新加坡分在一组。本次亚青赛预选赛一共分为11个小组,每个小组第1名以及4个成绩最好小组第2名和东道主晋级决赛圈。

市场星报、安徽财经网 记者 江锐



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有