• 澳洲三分
  • 澳洲三分

周日24意甲 罗马VS拉齐奥推荐分析

2019-12-02 07:15:48 阅读量:1725

  

  基本分析:周日晚上意甲联赛迎来一场罗马城的德比大战,近几个赛季罗马都屈居尤文图斯之下未能染指联赛冠军,他们与超级强队还存在一定实力差距。周中欧冠杯比赛,红狼主场大发神威,终3比2击败勒沃库森夺得出线主动权。这个赛季罗马主场战绩彪炳,连同欧冠杯在内的7个主场比赛,红狼取得5胜2平不败战绩,而且近4个主场更保持全胜,可以看出罗马在主场比赛特别是得心应手。拉齐奥周中同样要参加欧战比赛,他们客场击败了罗森博格,出线也只是时间问题。蓝鹰本赛季做客成绩糟糕,而且近4次面对罗马都未尝一胜,本场大战不宜过份高估。

  亚盘:1.93 半球 1.85↑

  欧赔:1.95 3.47 3.81↓

        2.00 3.20 4.00↑

  综合分析:

  亚洲指数其实初参让盘不统一,有0.25,也有0.5,澳彩初参直接给出0.5,对比周中欧冠杯,罗马似乎让得大胆,但以罗马本赛季主场如此出色战绩看,仅仅半球盘未免过于诱惑,拉齐奥低调作客有望“爆冷”取胜。

  竞彩推荐:01



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有