• 澳洲三分
  • 澳洲三分

英超重点:曼城有望大胜 曼城VS西汉姆联

2019-12-02 12:01:59 阅读量:549

  

  北京时间8月28日晚上23点00分,2016-17赛季的英超联赛第三轮,曼城将会在伊蒂哈德球场迎来铁锤帮的挑战。

  交战记录:

  曼城在历史上和西汉姆联交手96次,其中曼城打进154球丢137球,拿到45胜17平34负的成绩。在主场同西汉姆联的比赛中,曼城49战32胜6平11负,打进102球丢60球。不过上赛季英超联赛,曼城主场1-2不敌西汉姆联,客场2-2战平对手,1平1负两场比赛只拿到1分。

  比赛回顾:

  曼城上一轮客场挑战斯托克城,上半场肖克罗斯送点,阿圭罗主罚点球先拔头筹,随后曼城获得任意球机会,阿圭罗头球破门将比分扩大。下半场比赛易边而战,斯特林送点博扬主罚点球扳回一城,终场前替补登场的伊希纳乔和诺利托配合锁定胜局,诺利托终场前锦上添花。终,曼城兵不血刃客场4-1拿下斯托克城。

  上一轮西汉姆联主场迎战伯恩茅斯。全场比赛双方互有攻防,第85分钟,安东尼奥打入绝杀一球,帮助铁锤帮主场1-0小胜对手如愿取得联赛首胜。

  球队主帅:

  瓜迪奥拉曾经率领西甲豪门巴塞罗那两次夺得欧冠冠军,执教曼城之前带队拜仁获得德甲3连冠,职业生涯经验丰富,是欧洲足坛为知名的现役主帅之一,执教胜率高达74.3%,尤其主场胜率高达86%,成绩十分出色。

  西汉姆联主帅是来自克罗地亚的比利奇,他曾经执教克罗地亚国家队,莫斯科火车头以及贝希克西塔斯。上赛季带领铁锤帮打出其特有的防守反击体系,并且终获得联赛第7位战绩理想。

  比赛看点:

  在上周末英超4-1大胜斯托克城的比赛中,阿圭罗梅开二度,新赛季开始以来两场联赛轰进3球,各项赛事3场轰进6球,场均打进两球。状态十分火爆,势头比同城死敌曼联的伊布有过之而无不及。本场能否继续进球值得关注。

  曼城前两轮面对的桑德兰和斯托克城实力都不强,此番迎战颇为强悍的"硬骨头"西汉姆联,不知道还能不能延续连胜的势头。

  曼城在过去13次主场迎战西汉姆联均有入球进账,在目前锋线状态如此强势之下,这个记录极有可能得以延续。

  在过去4场同曼城的比赛中,西汉姆联更是只输1场。不过目前西汉姆联状态不佳,4场比赛1胜1平2负,而且阵中大将阿尤、萨科、卡罗尔和克雷斯维尔均因伤缺阵,费古利也有伤在身,可能无法出战。这次远赴客场,恐怕难以上演上赛季的神奇表现了。

  预计首发:

  曼城(4-2-3-1):

  门将:卡巴列罗

  后卫:萨瓦莱塔、斯通斯、奥塔门迪、科拉罗夫

  后腰:费尔南迪尼奥、席尔瓦

  前卫:诺利托、德布劳内、斯特林

  前锋:阿圭罗

  西汉姆联(4-4-2):

  门将:兰杜夫

  后卫:安东尼奥、温斯顿、奥邦纳、科林斯

  中场:库亚特、诺德维特、马克卢保、诺布尔

  前锋:瓦伦西亚、安德烈-阿尤

  投资建议:

  曼城在新赛季各项赛事四场保持全胜,而西汉姆联新赛季开始后状态不佳,周中的欧霸杯资格赛主场不敌阿斯特拉,连续两赛季资格赛被对手淘汰,士气大受打击;亚盘各大机构在开盘阶段意见并不一致,后市基本调整为主让球半/两球高水,庄家对主队的信心相当充足,结合客队目前又饱受伤病困扰,今仗曼城有望大胜。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有