• 澳洲三分
  • 澳洲三分

意甲提醒:尤文2大将科斯塔和赫迪拉因伤缺席

2019-12-03 07:15:55 阅读量:3743

摘要:从历史记录来看,尤文图斯在历史上已经四次赢得3胜1平弗洛伦蒂诺,并且保持不败。这两个队之间有很大的差距。尽管尤文图斯一周踢两次球,但是当他们状态不好的时候,赢球并不是什么大问题。

[甲级]足球预测分析:弗罗辛尼对尤文图斯

比赛时间:2018-09-24 02:30

受伤/缺席:迪奥尼西(前锋)、帕格尼尼(前锋)、哥里(中场)

尤文官员称,在周三的比赛中受伤后,赫迪拉接受了检查,结果显示他拉伤了左大腿的屈肌,估计需要一到两周的时间。

道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)也因伤离开赛场,左脚踝严重扭伤,右腿内收肌扭曲。此前,意大利媒体称科斯塔预计将缺席一个月。

据都灵邮报报道,罗纳尔多被罚下后在梅斯塔拉的更衣室呆了两个小时,然后为红牌向队友道歉。

弗罗辛诺尼在联赛最后一轮主场迎战桑普多利亚。上半场,球队只落后一个球,但下半场,他们拉开了中间的大门,连续丢了四个球。最后,他们以0比5的比分被击败。晋级后很难获胜,排名仅高于切沃,切沃被扣分。

在三匹被提升的马中,弗洛西尼诺被认为是最受欢迎的降级候选人。在新赛季,他们五场比赛都没有进球,所以根本没有进攻,他们的整体实力也不足以站在意甲

与此同时,弗洛西尼的辩护不过如此。在五场比赛中,他丢了12个球,平均2.4个球,可以说是进攻和防守。

虽然弗罗辛诺尼上赛季在主场赢得了大部分积分,本赛季第一次在主场逼平博洛尼亚,但在5球败给桑普多利亚的比赛中,他被打回了原来的状态。在这场比赛中,邦巴也很难有所作为。

在上周与热那亚的顶级比赛中,尤文图斯凭借罗纳尔多的两粒进球以2-1的比分赢得了3分,在新赛季的4场比赛中领先。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)终于在意甲开出了自己的得分账户,一旦他进入,他就获得了双份。葡萄牙超级巨星打破僵局对尤文图斯来说是个好消息,但是罗纳尔多在本周中的冠军杯小组赛中几乎成了罪人。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在冠军联赛与西班牙巨人巴伦西亚的比赛中被红牌罚下。幸运的是,他的队友表现出了巨大的力量,在这场10人的战斗中以2-0击败了对手,从而缓解了罗纳尔多的尴尬。

虽然周中是一场血战,但胜利以斑马军团结束,他们以28杆零分结束。尤文图斯是名副其实的铁卫,三名关键后卫szczesny、Cancelo和bonucci都入选了本周冠军联赛最佳球队。

普尼亚克刚刚完成了与尤文图斯的合同延期,他很有勇气。在周中,他两次站在球前12码,连续进了两个球。完成进球后,他提前被替换下场,有很好的机会继续比赛。

就记录而言,尤文图斯在历史上已经四次赢得3胜1平佛罗伦萨,并且保持不败。这两个队之间有很大的差距。尽管尤文图斯一周踢两次球,但是当他们状态不好的时候,赢球并不是什么大问题。

弗罗辛诺尼在过去10场比赛中赢得了30%,在公开赛中赢得了25%,他的获胜能力很低。

弗罗辛诺尼在他的历史上已经和尤文图斯交手过四次,都是小进球。

尤文图斯在过去10场比赛中赢了70%,赢了30%,但获胜能力很低。

尤文图斯在过去的10场比赛中只取得了30%的进球。

尤文图斯在新赛季已经连续赢得三场客场胜利,每场比赛至少进两球。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有