• 澳洲三分
  • 澳洲三分

竞彩足球:施丹满意球队新赛季首场表现

2019-12-29 08:57:48 阅读量:481

史丹带领皇马击败皇家社会,迎来了赛季的开始。赛后,史丹对这场比赛发表了评论:“我们知道这是一个困难的体育场,但我们今天踢了一场非常好的比赛。重要的是让这个赛季有一个好的开始。今天所有的球员都做出了巨大的努力。我们在进攻和防守的两端都是团结的,我们每次触球都能获得一些东西。比赛中没有对手也很重要。”

阿辛斯·奥地利开始比赛,踢得很好,对此斯坦说:“阿辛斯·奥地利今天踢得很好。我们的阵容中也有詹姆斯·罗德里格斯和isco这样的球员,所以每次我安排首发阵容时,我都会感到头疼。当然,像卡瓦哈尔这样的其他球员也表现出色,我对球队的表现非常满意。”

关于如何安排皇马拥有大量人才的队员,斯坦说:“我会尽我所能让每个球员感受到他们的重要性。我们有太多优秀的球员,他们在进攻和防守上都打得很好。每个球员对球队来说都很重要,但是我会根据周中的训练调整球队,这不会改变这个赛季。”



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有