• 澳洲三分
  • 澳洲三分

[小刀汇]竞彩足球推荐:皇马客场大捷而归

2019-12-31 07:16:18 阅读量:3380

009年国王杯:周四富恩拉对皇家马德里

皇家马德里最近7胜2平1负的记录保持良好状态,而主场球队富恩拉是一支低级别的球队。它在近10场战争中保持不败,8胜2平,在联赛中排名第二。一个有趣的现象是,两支球队都有相对较高的胜率,但皇马的胜率只有20%,这与主队80%的胜率形成鲜明对比。在这场与低水平球队的比赛中,皇马有望轮换阵容,年轻球员将有更多的机会展示自己。守门员纳瓦斯、后卫卡瓦哈尔、中场科瓦奇和前锋贝尔因伤缺阵。

本届亚运会的第一场比赛开始时,顾客有两个半目标和两个半目标,顾客有两个半目标和一个半目标和一个半目标和一个半目标。皇家马德里毫无问题地赢了第一盘。关键是要赢得几个目标。主队最近80%的胜率和皇家马德里20%的胜率使得客队在第一盘亚运会中明显疲软。然而,在后期1-2盘的连续上升仍然给了皇马更大的信心。在第一组中,阻力很小,组的强制上升仍然给出很高的阻力,诱导行为太明显。

综合分析,富恩拉的主场挤满了私人士兵,迎接强大的敌人,皇马是一位豪情万丈的客人,杀光了各方。比赛推荐:让我们输。

有关更多信息和建议,请访问“小刀交换”应用程序。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有