• 澳洲三分
  • 澳洲三分

亚冠前瞻:阿赫利分心联赛 艾因主场争首胜

2020-01-08 07:14:24 阅读量:4567

2006年星期三:阿布扎比艾因VS吉达阿里比赛时间:2016-03-1623:10

阿布扎比·艾因最近赢得了阿联酋联赛的连胜。该队得了52分,离顶级球队只有一分之遥。阿布扎比·艾因也是本赛季联赛冠军的有力竞争者。然而,阿布扎比·艾因在亚锦赛上的表现并不理想。这个队在国内外都被武装运动杀死了。然而,从比赛现场来看,阿布扎比·艾因在控球率和射门次数上都有明显优势。不幸的是,这两场比赛被武装运动的防守战术击败了。阿布扎比·艾因没有得分,因此没有被列为小组垫底,这给他的资格蒙上了阴影。

吉达·阿里也在沙特联赛中连胜。该队以一分之差超过利雅得·奇拉德,暂时获得冠军。国内联赛冠军争夺已经进入白热化阶段。为了应对双轨战,格罗斯教练很难派出所有主要球员参加亚足联杯(AFC Cup)。吉达·阿赫利在第一场比赛中利用主场2比1输给纳沙夫的优势,回到了客场。蔻驰·格罗斯安排中场费特法齐迪斯和顶级前锋奥马尔休息。结果,该队在路上以1比2输给了纳沙夫。国内舞台上有激烈的战斗。对于吉达阿尔-阿赫里来说,这一次的客战将很难进行。

在这场比赛中,亚运会通常是从阿布扎比的人工智能开始的,两个队在各自的联赛中都打得很好。在阿布扎比人工智能集团连续失利的背景下,主场半场的上盘配合高水补偿阻力,证实了其主场实力优势。利用两队表现的差异,亚运会很想保持筹码的合理平衡。主要获胜指数下跌并反弹,主要获胜指数倾向于承认阿布扎比人工智能的主场优势。



随机推荐

热门推荐

Copyright (c) 2013-2015 heybird.net 澳洲三分 版权所有